Bonne journée à tous sur forum-tiguan Indice pour s'inscrire "chameau" n'est pas un véhicule.

probleme RNS510

Module 28°, vitres teintées, Tyre Mobility Set, baguettes de protection, cadran de boussole, touche Off Road, Control Hill Descent, affichage de contrôle des pneus, Climatic, frein électrique de stationnement Autohold, téléphonie, RCD 310, 510, RNS 315, 510 et autres systèmes de navigation GPS, régulateur de vitesse, protection de rebord de charge, volant 3 branches, ESP avec système antiroulis de la remorque, réglage de l’assiette des phares manuel...
alain01
Fun
Fun
Messages : 5
Enregistré le : jeu. sept. 19, 2013 17:51
Localisation : belgique
Ma voiture principale : tiguan 09/2008

probleme RNS510

Messagepar alain01 » mar. nov. 17, 2020 17:52

bonjour voila pour un petit renseignement lorsque je mets le contact mon rns 510 fonctionne




mais des que je tourne la clé pour mettre le moteur en route tout se coupe d’après vous cela viendrais de rns ??? ou d'autre part




merci d'avance pour votre réponse alain01

Disable adblock

Ce site fonctionne grace aux publicités et aux donations
Si vous lisez ce texte c'est que vous bloquez ces publicités.
Le forum vous a aidé Aidez-le à pour qu'il vive !


Avatar de l’utilisateur
pccn
Modérateur
Modérateur
Messages : 9669
Enregistré le : ven. sept. 23, 2016 22:45
Localisation : Hérault (34)
Ma voiture principale : Un cousin au Tiguan, Q5 TDI 40

Re: probleme RNS510

Messagepar pccn » mar. nov. 17, 2020 18:26

Bonjour
Ta batterie est peut être HS ou bien décharger et dés que tu actionnes le démarreur la tension s' écrase.
Le tiguan démarre ??
Si non : batterie .
Si oui tout doit redevenir normal au rms .
Tu peux aussi avoir un relais HS.
Audi Q5 40 2019 , 190 TDI , S tronic, Quattro finition Avus, Gris mousson, Matrix led, pack assistance route.
ZOE 2 intense 52kw 2020

alain01
Fun
Fun
Messages : 5
Enregistré le : jeu. sept. 19, 2013 17:51
Localisation : belgique
Ma voiture principale : tiguan 09/2008

Re: probleme RNS510

Messagepar alain01 » mer. nov. 18, 2020 10:14

bonjour
non batterie ok elle est neuve et le tiguan démarre impecc
aujourd hui je viens de tout rebrancher en verifiant les fusibles (tout etait bon) et miracle tout fonctionne
pour combien de temps on verra
si c'etait un relais d'apres toi ce serait lequel??? merci d'avance alain01

Disable adblock

Ce site fonctionne grace aux publicités et aux donations
(6) Si vous lisez ce texte c'est que vous bloquez ces publicités.
Le forum vous a aidé Aidez-le à pour qu'il vive !



Retourner vers « Tiguan 1 | Les équipements du Tiguan »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité